Аннотация к программе обучения
«Пищевая безопасность на объектах общественного питания»
Программа гигиенического обучения «Пищевая безопасность на объектах общественного питания» разработана специалистами научно-образовательного центра «Эксперт» ООО «Коломенский ЦСМ» и утверждена приказом директора » от от 01.10.2024 №44-НОЦ.
Настоящая программа обучения предназначена для работников предприятий пищевой промышленности, объектов общественного питания и розничной торговли пищевыми продуктами - руководителей, специалистов и других работников, характер деятельности которых связан с производством, хранением, транспортированием и реализацией продуктов питания и готовой пищевой продукции.
Целью реализации программы является получение работниками знаний, умений и навыков, позволяющих обеспечивать соблюдение обязательных требований безопасности пищевой продукции на предприятиях общественного питания.
Программой предусмотрено изучение следующих тем:
В ходе освоения программы слушатели получат возможность научиться управлять технологическими процессами первичной переработки; обеспечивать условия санитарно-эпидемиологической безопасности; соблюдения правил личной гигиены работниками предприятий; а также овладеть навыками выполнения санитарно-гигиенических требований при получении, обработке, хранении и транспортировке продуктов питания и пищевой продукции; оценки качества и безопасности продуктов питания и пищевой продукции; очистки и дезинфекции оборудования и инвентаря.
Нормативный срок освоения программы 6 часов. По окончанию обучения слушатели получают Свидетельство о прохождении обучения в Научно-образовательном центре "Эксперт" ООО "Коломенский ЦСМ".
Форма обучения – очная.
Стоимость обучения – от 500 рублей.